Ubiquiti Networks
Ubiquiti - airMAX Guía para configurar un enlace Punto a Punto (Capa 2, puente transparente)
Ubiquiti - airMAX Guía para configurar un enlace Punto a Punto (Capa 2, puente transparente)

En este articulo se explican los pasos para configurar el enlace tanto en equipos AC como en equipos M.

Andy Estebane avatar
Escrito por Andy Estebane
Actualizado hace más de una semana

DIAGRAMA DE RED

PASOS INICIALES

1. Iniciamos restableciendo a valores de fábrica los equipos, en especial si ha tenido problemas de configuración.

2. Con su equipo de computo configurado en el segmento 192.168.1.X, conectamos el radio usando un cable ethernet.

3. Utilizando un navegador web (Chrome o Firefox de preferencia), ingresamos a la siguiente dirección 192.168.1.20 para entrar a la configuración del radio.

4. Ingresa ubnt en usuario y ubnt en contraseña.

5. Este artículo basa sus instrucciones de configuración en el diagrama de red anterior, solo necesitará cambiar los elementos mencionados, todo lo demás debe permanecer con sus valores predeterminados.

CONFIGURACIÓN EN EL RADIO 192.168.1.2

CONFIGURACIÓN EN EL RADIO 192.168.1.3