Sin Categoría2
Armado y desarmado del panel utilizando un botón

El siguiente artículo detalla la conexión y programación de un armado y desarmado del panel utilizando un botón

J
Escrito por Jose Manuel Quezada Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Es posible armar y desarmar un panel de diferentes formas, ya sea mediente el código de armado y desarmado que esté configurado en el panel, con una aplicación si se tiene un comunicador conectado, mediante un llavero o utilizando un botón físico para realizar esta acción como este caso.

Primeramente se debe realizar una programación de una zona para realizar este evento. En la imagen se observa que el panel se encuentra “Listo para armar”.

Después hay que ingresar a la programación con el código de instalador y dirigirnos al campo 56 que corresponde a la programación de zonas. Tal como se muestra en la siguiente imagen.

Luego de seleccionar un número de zona en la cual va a estar conectado el botón físico, es necesario modificar el “Tipo de zona” a una del tipo “Armado Llave” que corresponde al número 77. En la siguiente imagen se muestra lo anterior.

Una vez teniendo la programación, entonces se realiza la conexión como se observa en el siguiente diagrama para poder armar y desarmar el panel utilizando el botón como llave.