Hikvision
Hikvision - Actualización de firmware para monitores Hikvision
Hikvision - Actualización de firmware para monitores Hikvision

El siguiente apartado nos muestra como actualizar el Firmware de los monitores hikvision.

Jesús Manuel Galván Garcia avatar
Escrito por Jesús Manuel Galván Garcia
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la actualización del firmware es necesario descargar el fw de la pagina del apartado de descargas del monitor a actualizar.

Una vez descargado el fw es necesario ir a la carpeta de descarga

Ya en la carpeta de descargas hay que descomprimir el archivo, al realizar el proceso dentro de la carpeta tendremos el archivo para actualizar el monitor con nombre digicap.dav

Lo siguiente es abrir nuestro software IVMS4200 v3.7.0.5 y dar clic en el icono del engrane para abrir la configuración remota.

dentro de la configuración vamos a la opción de mantenimiento del sistema y damos clic en los tres puntos para seleccionar el archivo.

Se abrirá una ventana del explorador de archivos y seleccionamos el archivo digicap.dav, una vez seleccionado damos clic en el botón de actualizar.

Nos aparecerá una ventana que nos indicara que el dispositivo se reiniciara una vez que termine la actualización.

Empezara el proceso de actualización del equipo.

una vez que se carga el 100% el dispositivo se reinicia , por lo que es necesario volver a entrar a la configuración remota del monitor para confirmar la versión del fw.

Contacte el departamento de ingeniería en caso de algún detalle.

Nota: siempre validar el modelo del equipo a actualizar para cargar correctamente el fw