Sin Categoría2
Habilitar zonas inalámbricas en el panel Híbrido de Hikvision
Habilitar zonas inalámbricas en el panel Híbrido de Hikvision

El siguiente artículo describe la activación de las zonas inalámbricas del panel Híbrido de Hikvision desde HikConnect

J
Escrito por Jose Manuel Quezada Mendoza
Actualizado hace más de una semana

En muchas ocasiones, cuando se adquiere un equipo de alarma híbrida de hikvision no es posible visualizar las zonas inalámbricas en la aplicación.

Para ello, el procedimiento que se debe realizar es el siguiente:

Ingresar a la aplicación HikConnect, iniciar sesión y seleccionar el panel que se tenga dado de alta en la cuenta. Se verá una pantalla muy parecida a la que se muestra a continuación.

El siguiente paso es ingresar a la configuración y ajustes del panel seleccionando el ícono que se marca en un círculo rojo en la imagen anterior. Al realizar esa acción se mostrará la pantalla siguiente. Después se selecciona la sección de ‘Area Management’ para acceder a la administración de las áreas.

Después de seleccionar la sección anterior aparecerá la opción de habilitar las áreas con las que deseamos trabajar. En este caso se selecciona el área 1 porque solamente se está configurando una partición.

En el área 1 se encuentran más configuraciones. Lo siguiente es seleccionar la sección de ‘Linked Zone’ para acceder a la lista de zonas que se desean habilitar. Así como se observa en la siguiente imagen.

Por default el panel de alarma tiene seleccionado únicamente las 8 zonas cableadas, por lo que es necesario activar todas las zonas disponibles o al menos las que se vayan a utilizar de forma inalámbrica y dejar la pantalla de la siguiente forma:

Y así es como se habilitan las zonas inalámbricas en el panel de alarma Híbrido de Hikvision desde la app HikConnect.