Ruijie - Como instalar RG-AP180 en pared.

En este artículo se menciona pasos a seguir, para colocar el Access Point RG-AP180 en pared.

Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

Material Requerido:

• 1 Access Point RG-AP180.

• 1 Montaje RG-AP180-MNT1. (montaje se vende por separado)

• 1 Caja de registro TMK-S1. (la instalación se ejemplifica con este aditamento, el articulo puede variar dependiendo de la instalación)

• 1 Tarjeta de plástico.

• 1 Destornillador de cruz.

• 2 Tornillos para ajustar Montaje con Caja de Registro.

Material No incluido en el AP.

Como primer paso vamos a quitar la tapa del Access point:

Nos colocamos en la parte inferior del equipo:

Se coloca una tarjeta en la apertura

Se voltea la tarjeta y se presiona hacia el equipo, hasta que las cejas del equipo realicen clic donde libera la tapa:

Después se presiona, las cejas del lado contrario:

Al finalizar se muestra el código de escaneo del equipo, # de serie, y MAC Address, como los espacios para pasar los tornillos para colocar en pared el access point.

Ya con la Caja de registro instalada se procede a colocar el montaje RG-AP180-MNT1, en este caso utilizaremos el modelo de caja TMK-S1. sin embargo esta caja cambiará según la que se tenga en sitio, los tornillos mencionados se utilizan en esta parte: (Se usan los 2 tornillos mencionados)

Después procedemos a ajustar los tornillos de ajuste de nuestro access point, en caso de la imagen la caja no tiene los orificios de estos segundos tornillos se tendría que perforar ligeramente para que puedan pasar los tornillos.

Finalmente quedando de esta forma: