Para activar la segunda salida de relevador del frente DS-KV8113-WME1(B) es necesario ingresar a la interfaz remota o desde el IVMS4200.

ya que entramos a la interfaz remota es necesario entrar a Configuration > Intercom > I/O Settings, en el apartado de I/O Output No. seleccionamos el Output2 y colocamos Electric Lock.

Por último para guardar los cambios hay que dar clic en Save.

Si tiene alguna duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.

SYSCOM .