Hikvision- Habilitar alerta de audio en cámaras DS-2CD2047G2-LU/SL
Hikvision- Habilitar alerta de audio en cámaras DS-2CD2047G2-LU/SL
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Los modelos con sirena pueden tener audios pre-establecidos para ser activados por un analítico llámese cruce de línea, intrusión de área o salida de área.

1.- Ingresamos a Configuraciones--> Evento Básico y seleccionamos el tipo de sonido y el audio que mejor nos convenga.

La cámara cuenta con 3 opciones de Audio:

A.- Warning-- hasta 11 audios precargados en Ingles.

B.- Prompt-- Audio de notificación.

C.- Audio personalizado-- Cargue un archivo de audio .wav monoaural con un tamaño no superior a 512 kB y una velocidad de muestreo de 8 kHz.

Nota.- El tiempo de alarma puede ser de 1s a 50s.

2.- Activamos un analítico

3.- Seleccionamos el Horario.

4.- Elegimos el Enlace.

Una vez se active el analítico la cámara emitirá el audio establecido.

Éxito.