Sin Categoría2
¿Qué hacer si mi radio ICF3003/4003 no acepta la terminación frecuencia?
¿Qué hacer si mi radio ICF3003/4003 no acepta la terminación frecuencia?
Oscar Avila avatar
Escrito por Oscar Avila
Actualizado hace más de una semana

Si el radio ICF3003/4003 no transmite ni recibe la llamada, puede ser porque el radio no este aceptando la terminacion de frecuencia que se le esta programando y puede existir la posibilidad de cambiar el PLL para que el radio pueda funcionar.

Para cambiar el PLL es muy sencillo y debemos seguir los siguientes pasos;

1.- Abrimos el software CS-F3000

2.- Entramos a la seccion de Help y seleccionamos about CS-F3000

3.- Despues aparecera la siguiente ventana;

4.- Con nuestro teclado escribiremos la palabra "reserve" (no aparecerá lo que estamos escribiendo), y nos mostrara el software una ventana de precaución en la cual le daremos clic en aceptar.

5.- Nos iremos a la parte de Maker reserve y buscaremos la sección de PLL, en la cual vamos a seleccionar en Mch Pitch Type 2.5 k.

Con estos pasos nuestro radio debe solucionar el problema, de no ser asi es una terminacion que no es aceptada por el paso de canal del radio (PLL).