Tracksolid- Como poner los comandos desde la app TracksolidPro para las cámaras JC400 y JC400D
Tracksolid- Como poner los comandos desde la app TracksolidPro para las cámaras JC400 y JC400D

Como poner comandos desde la app TracksolidPro para las cámaras JC400 y JC400D

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que debe de hacer es ingresar con su usuario y contraseña en la plataforma de TracksolidPro.

Posteriormente seleccione Lista y luego Mas Acciones.

Dentro de Mas Acciones elegimos la opción de Comando.

Dentro de Comando seleccione Utilizando definido (1) , donde nos permitirá colocar los comandos dentro del apartado de Comando definido(2) y damos en Enviar.

Aquí podrá consultar los comandos:

• Comandos de configuración y alertas dar clic aquí .

• Comandos SMS básicos dar clic aquí.

• Comandos SMS TS PRO dar clic aquí .