ZKTeco
BioTimePro. Checadas de asistencia sin seleccionar entrada o salida en biométrico
BioTimePro. Checadas de asistencia sin seleccionar entrada o salida en biométrico
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este proceso se muestra la opción a utilizar en BioTimePro para organizar los eventos de asistencia por las reglas de horario establecidas, sin la necesidad de seleccionar en el biométrico si la checada a realizar es entrada, salida de descanso, entrada de descanso o salida.

1. Ingresar a la configuración del horario a utilizar

2. Deshabilitar la opción Basado en estado de asistencia del dispositivo

De esta forma el software organiza los eventos de asistencia basado en las horas de entrada y salida configurados en el siguiente apartado en automático.

El resultado se puede visualizar en los Reportes de Cálculo, para esto es necesario seleccionar la opción de Cálculo de Asistencia previamente.