Hikvision
Agregar DS-K1T671-M esclavo de frente de calle DS-KD8003-IME1
Agregar DS-K1T671-M esclavo de frente de calle DS-KD8003-IME1
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se muestra la configuración para agregar el modelo DS-K1T671-M como esclavo del frente de calle DS-KD8003-IME1

Paso 1 Ambos frentes debe tener el firmware actualizado DS-K1T671-M 3.2.30 build 210609 y el modelo DS-KD8003-IME1 firmware 2.2.45 build 210430, los cuales se pueden encontrar en los siguientes enlaces.

Paso 2 Los equipos deben estar agregados online a IVMS4200 con una ip fija y en el mismo segmento de red

Paso 3 Entrar a configuración remota del frente esclavo DS-K1T671-M, en la parte de intercom se coloca la siguiente configuración.

Paso 4 Después en la misma pestaña de intercom, luego menu linked network settings y finalmente en la opción main door station IP, ahí se coloca la dirección

IP del frente principal DS-KD8003-IME1, le damos guardar y ya se debe de enlazar llamada desde cualquiera de nuestros dos frentes.