Equipos a utilizar:

- UCM6510

- Intercomunicador I12 Fanvil

- Monitor I56A para visualizar la llamada con video

- Speaker SF200

- Cámara IP DS-2CD2543G2-IS

PASO 1:

Registramos los equipos al conmutador con su correspondiente extensión.

PASO 2:

Para agregar la cámara al i12 nos vamos al apartado intercom settings-> video y hay dos maneras de dar de alta la cámara una agregando los datos directamente IP puerto y usuario y la otra es por RTSP.

PASO 2.1:

Por asignación de datos quedaría de la siguiente manera.

PASO 2.2:

Por RTSP agregaríamos los datos de la siguiente manera.

rtsp://admin:[email protected]:554

Nota:

Si presentamos inconvenientes al visualizar el video puede ser un detalle de calidad de la imagen y hay que entrar a la cámara Configuración-> Video y Audio y podemos bajar la calidad de estos 3 parámetros una vez guardado el cambio y realizamos la llamada a algún teléfono o monitor que soporte video debemos poder visualizar el Video de la cámara.

PASO 3:

Por ultimo para mandar la llamada desde el I12 hacia el teléfono/monitor agregamos la extensión o IP en el siguiente campo.

Realizamos la prueba de llamada y ya podremos visualizar el Video.

PASO 4:

Para agregar el speaker debemos localizar el puerto J9 en el i12 y hacemos la conexión directa y al momento de marcar tendría un mayor volumen.