A continuación se muestran los pasos a seguir para descargar los reportes generados por las alertas .

Lo primero que debe de hacer es ingresar con su usuario y contraseña en la plataforma de TracksolidPro.

Dentro de la opción de Reporte (1) , veremos del lado izquierdo varias opciones de la cámara en el cual debemos de seleccionar Alert Statistics (2) y posteriormente Alert Details.

Una vez llenado los campos con la fecha>hora inicial y final> seleccionado el dispositivo. Presionar sobre el botón de Search que se encuentra en la parte superior derecha.

Enseguida aparece una nueva ventana con los reportes a descargar, seleccione el archivo deseado y presione "Export".

asa