HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Como Configurar Auto Armado y Auto Desarmado en el Panel de Alarma
Hikvision Alarmas AX PRO - Como Configurar Auto Armado y Auto Desarmado en el Panel de Alarma

DS-PWA48-E-WB / DS-PWA48-M-WB

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

El panel de alarma de AX PRO permite la configuración de auto armado y auto desarmado, esto permite configurar el equipo para que en un horario establecido ejecute la acción de armar y desarmar.

Para realizar estas funciones es necesario configurarse por área.

Al entrar al área se podrá observar la opción de "Armado automático" y "Desarmado automático".

Al habilitar estas opciones aparecerá una nueva opción debajo de cada una para seleccionar el horario.

Lo mismo aplica para el desarmado automático.

De igual manera se selecciona la hora de desarmado.

Al llegar el horario establecido el panel realizar la función de armado

De igual manera con el desarmado

NOTA: Para que realice la función es necesario que las zonas estén cerradas correctamente, de no ser así omitirá el armado.

Es posible forzar el armado del panel aún con zonas abiertas, es decir bypassear la zona abierta, aunque se necesita evaluar correctamente la situación ya que al hacer esto el sitió podría quedar expuesto.