Sin Categoría2
Como cargar un archivo .apk en los probadores TPTURBO5MP, TPTURBO8MP, EMONTVI4K, TPTURBO4K y TPTURBO4KPLUS.
Como cargar un archivo .apk en los probadores TPTURBO5MP, TPTURBO8MP, EMONTVI4K, TPTURBO4K y TPTURBO4KPLUS.

En el siguiente manual veremos como cargar un archivo .apk a los probadores de Video

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Se identifica la aplicación por su terminación .apk, como se muestra a continuación

• Se retira la memoria MicroSD del probador y se introduce en la computadora.

• Se copian las aplicaciones (.apk) dentro de la carpeta “update” en la memoria MicroSD insertada en la PC.

En el probador se ingresa en el menú de "File Explorer" o buscador de archivos.

Seleccione el apartado de "File" o archivo

Posteriormente seleccione la carpeta "update".

A continuación instalamos la aplicación aceptando los cambios en el equipo.