Sin Categoría2
FIRELITE - Agregar un mensaje en el Banner de la pantalla principal del panel ES50X de Firelite
FIRELITE - Agregar un mensaje en el Banner de la pantalla principal del panel ES50X de Firelite

El siguiente artículo muestra el procedimiento para agregar un mensaje en la pantalla principal del panel de incendio desde FSTools

J
Escrito por Jose Manuel Quezada Mendoza
Actualizado hace más de una semana

En los paneles de detección de incendio de Firelite es posible modificar el mensaje que aparece en la pantalla principal. A esto se le conoce como “Banner” y se le puede colocar cualquier mensaje que se desee.

En este caso, el cambio del mensaje del Banner se realizará mediante el Software FSTools. Es importante aclarar y señalar que previamente se debe conectar un cable de transmisión de datos USB del panel a la PC donde se tenga el Software.

Una vez teniendo el paso anterior hecho, procedemos a ejecutar como administrador el Software y aparecerá una pantalla como se muestra en la siguiente imagen.

Para empezar a modificar información o programar desde el Software es necesario crear un nuevo “Customer” y llenar la mayor cantidad de datos posibles. Una vez realizado lo anterior, lo que sigue es darle doble clic al Customer que se ha creado para poder abrir su configuración. Al realizar esa acción aparecerá la siguiente pantalla en donde seleccionaremos “Ok”.

Aparecerá la pantalla principal de configuración del panel. En ella se tienen diferentes configuraciones. Sin embargo, para realizar el cambio del mensaje en el Banner será en la sección de General System Settings.

Al hacer clic en ese apartado, aparecerá la pantalla de configuración en donde se encuentra la sección de cambio de nombre del Banner.

Por default no viene ningún mensaje para que aparezca en la pantalla principal. Así que, el panel tendrá la siguiente configuración en su pantalla de inicio.

Para este ejemplo, se utilizará el mensaje “Syscom Control Panel” para que aparezca en la sección de la pantalla principal.

Una vez realizado los cambios, para descargar la configuración que se realizó desde Software, es necesario entrar al menú del panel y habilitar la descarga de información desde FSTools al panel.

Y al ingresar a la opción número 3 del panel se solicita una contraseña como se muestra en la siguiente imagen. Se debe ingresar “22222222” para permitirle al panel que pueda recibir información desde el Software a través del bus de datos.

Después de haber realizado la descarga, el nuevo mensaje en el banner aparecerá y se verá de la siguiente manera en el panel.