Sin Categoría2
FIRELITE - Etiquetado de dispositivos conectados al lazo SLC desde FSTOOLS
FIRELITE - Etiquetado de dispositivos conectados al lazo SLC desde FSTOOLS

El siguiente artículo muestra los pasos a seguir para agregarle un nombre a cualquier elemento conectado al panel de incendio

J
Escrito por Jose Manuel Quezada Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Con el software FSTools es posible realizar diferentes configuraciones para los paneles de Incendio de Firelite. En esta ocasión se muestra el proceso para nombrar algún elemento que se tenga conectado al lazo SLC con la finalidad de que, cuando este se active, en el panel diga específicamente en que zona ocurrió el evento.

Para ello, es necesario tener una plantilla previamente configurada en el software. Para este ejemplo se tiene únicamente una plantilla que es la que se muestra a continuación.

Después de haber seleccionado la plantilla y haber hecho un doble clic en ella, se despliega la ventana de configuración como se muestra en la siguiente imagen.

Para este ejemplo se está utilizando una PULL STATION o ESTACIÓN DE JALÓN. Como sabemos, este dispositivo es contiene un mini módulo monitor, lo que significa que lo encontraremos en la sección de MODULES como se muestra en la siguiente imagen.

En la sección de CUSTOM LABEL es donde se puede nombrar a algún elemento que esté conectado al lazo SLC de un panel de incendio. De igual forma, es conveniente llenar los datos de la sección ADDITIONAL INFO para tener mayor información de la ubicación de nuestros elementos. Esto ayuda demasiado a una excelente organización en los proyectos.

Una vez realizado lo anterior, se debe guardar los cambios en la plantilla para poder descargar toda la información en el panel.

En la siguiente imagen se muestra cómo se va a visualizar en el panel lo que se ha configurado en el proceso anterior cuando el elemento se active.