Dentro de la aplicación de Apollo ELD

Aquí se muestra a continuación a grandes rasgos la App por dentro

Podemos apreciar que para ingresar requerimos tener encendidos tres parámetros:

1. Bluetooth

2. Servicio de datos/WiFi

3. Ubicación

Una vez que iniciamos sesión nos pide seleccionar uno de nuestros vehículos y colocar información del odómetro, nos pide enlazar con el dispositivo que nos dará la información mediante el dispositivo ECM

Nos permite una vez enlazados a un dispositivo obtener información de RPM, Odómetro, la versión de Firmware

Nos permite cambiar el estatus de Chofer, ejecutar diagnósticos ELD, buscar los dispositivos para enlazar con ellos y nos muestra los periodos de conducción además de las alternativas de manejo de la App