Sin Categoría2
Eliminar Password TX500/600

Procedimiento para quitar password reiniciar opción

Miguel Hernández avatar
Escrito por Miguel Hernández
Actualizado hace más de una semana

La serie de radios TX500/600 cuentan con password de escritura/lectura, en el cual podemos encontrar dos situaciones.

1.- La más común es que olvidamos el password o al usuario final le programaron sus equipos pero el password no les fue entregado.

Para poder leer el radio sin conocer el password vamos a usar un código "master" el cual nos va a permitir leer el radio.

El código es 927835.

2.- En los modelos de radio TxPro una vez que se coloca un password, la casilla no puede dejarse en blanco, a menos que se realice el siguiente procedimiento:

Habiendo programado un password

Si deseamos eliminarlo no bastará con eliminarlo del recuadro

Se debe colocar en ambos campos el mismo password y escribir una vez más el radio

De esta manera el software va a permitir una vez finalizada la escritura, eliminar la información de ambos campos para leerlo o escribirlo sin password.