SaaS - Software como un Servicio
HikCentral Connect
HikCentral Connect - Crear sistema para cliente desde HikPartner Pro
HikCentral Connect - Crear sistema para cliente desde HikPartner Pro
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Los sistemas HikCentral Connect incluyen lo siguiente por defecto:

• 8 canales de video (DVR, NVR, cámara ip)

• 10 dispositivos móviles (MDVR, bodycam, dashcam)

• 2 puertas para controladores de acceso

• 2 habitaciones para video portero

Paso 1. Iniciamos sesión en HikPartnerPro

Paso 2. Nos posicionamos en Site & Device >> Site & HCC >> HikCentral Connect y damos clic en Create HikCentral Connect System

Paso 3. Llenamos la información del cliente/empresa a quien entregaremos el sistema HCC y damos clic en OK

Paso 4. En la ventana posterior damos clic en el botón Hand Over, damos clic en Cancel

y llenamos los siguientes datos:

Luego damos clic en Confirm.

Paso 5. HCC enviará las credenciales al correo que colocamos, una vez teniendo los accesos podremos acceder al sistema entrando a HikCentral Connect y podremos administrarlo.