HIKVISION
Hikvision Alarmas - Agregar sensores a través del repetidor de señal DS-PR1-WB
Hikvision Alarmas - Agregar sensores a través del repetidor de señal DS-PR1-WB
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para poder vincular los detectores con el repetidor es necesario ingresar a la configuración del repetidor.

Es necesario ingresar a la opción de "Emperajendo"

En esta opción se puede vincular los detectores de manera automática o bien de forma manual, recomendamos hacerlo de manera manual para así tener el control sobre que dispositivos deben de conectarse al repetidor.

Al seleccionar manual, aparecerán todos los detectores agregados al sistema, solo es necesario seleccionar los que se desean enviar a través del repetidor.

Una vez seleccionado solamente es necesario dar clic en el icono de guardar.

Se nos mostrarán los detectores que se hayan seleccionado.

Y dentro de la información de ese detector aparecerá que esta a través del repetidor.