Radiocomunicación
Kenwood
KENWOOD - CONFIGURACION DE CONTROL REMOTO EN RADIOS NX-1000
Ricardo de Jesus Sepulveda Guillen avatar
Escrito por Ricardo de Jesus Sepulveda Guillen
Actualizado hace más de una semana

El siguiente Tip Técnico nos mostrará los pasos para programar la función Control Remoto. Esta habilita los comandos especiales Radio Kill / Stun / Revive / Check y Monitoreo Remoto.

Configuración paso a paso:

- Una vez que el radio ya tiene la licencia KWD-1501RC autenticada, vaya a Model / Product Information / Features y active la función Remote Control. Luego dé click en OK.

- Luego defina la lista de contactos individuales a quienes se pretende enviar los comandos especiales. Ir a Edit / NXDN o DMR / Unit ID List:

- Ahora vaya a Edit / Button Assignment para definir el botón que se utilizará con la función de Remote Control. Dicho botón puede definirse en la pestaña de Side o Front según sea su preferencia:

- Enseguida ya puede programar su radio.