M2M SERVICES
M2M - MQ03LTEM Integración con panel VISTA48 y MN02LTEMV3 para Botón de Pánico
M2M - MQ03LTEM Integración con panel VISTA48 y MN02LTEMV3 para Botón de Pánico

En este artículo se muestra como añadir un botón de pánico en app al panel Vista48 si ya se posee el servicio de RControl.

Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

grama de conexiónes:

Notas: esta integración permite integrar un botón de pánico virtual a la app RControl si es que ya se posee un comunicador M2M con un panel de alarma de terceros.

Para programar el comunicador MQ03LTEM podemos hacer click en el siguiente enlace:

Programación del panel:

Puede elegirse cualquiera de las 8 zonas cableadas del panel para la conexión del relé. En este caso se emplea la zona cableada #1. Es importante programar la zona como "Tipo de zona 07: 24 horas audible".

A continuación se muetra un resumen de como deberá programarse la zona:

Zn TZ P CR Tipo de Cableado

01 07 1 10 0 RFL