ZKTeco
Habilitar módulo de tiempo y asistencia (básico) en ACCESS 3.5
Habilitar módulo de tiempo y asistencia (básico) en ACCESS 3.5
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Para habilitar el modulo básico de tiempo y asistencia de ACCESS 3.5 para una gestión sencilla de los usuarios es de la siguiente forma

1. Ingresar al siguiente apartado en el software

2. El software se reiniciara para tomar los cambios, una vez iniciado de nuevo nos puede mostrar la interfaz con el módulo de asistencia

3. Al abrir este módulo nos muestra una interfaz sencilla de TimeNet, no aparece el módulo de empleados porque toma la lista del software ACCESS 3.5