Sin Categoría
HikCentral Connect - Registrar licencias desde HikPartner Pro
HikCentral Connect - Registrar licencias desde HikPartner Pro

Pasos para registrar licencias de videos de almacenamiento en la nube, vehículos y alarmas en HikPartner Pro.

Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Como primer paso habrá que entrar a HikPartner Pro en el navegador e iniciar sesión en el botón rojo Log In by Hik ProConnect Account o desde SYSCOM.

Al iniciar sesión nos redireccionará a la siguiente pantalla.

Entrar a Site & Device en la parte de arriba, de lado izquierdo entrar a Service y luego My Service, posteriormente en la barra superior seleccionar HikCentral Connect Service y finalmente darle clic al botón superior derecho Purchase by Service Key.

Aparecerá el siguiente recuadro donde se deberá ingresar la licencia.

Y en el siguiente mensaje presionar el botón rojo Confirm.

El código que se ingresó fue el de una licencia anual de Cloud Storage Video por lo que en el recuadro de Video Management Service Package (Monthly) se muestra un total restante de 12 meses.

Desplazarse a la parte inferior de la pantalla para entrar al nombre de tu sistema donde se ven los 3 tipos de servicios con los que se cuentan: Cloud Mobile Monitoring, Alarm Detection y Cloud Video Management. De lado derecho debajo de Operation, darle clic al símbolo del reloj (no importa cual sea, los tres llevan al mismo sitio).

En esta sección se agrega la cantidad de canales a utilizar así como su periodo, en este caso se selecciona un canal durante un año, es decir, 12 meses (de la misma manera se pueden elegir 12 canales durante un mes, etc.) y finalmente se presiona el botón rojo Confirm.

Aparecerá el siguiente mensaje avisando que la licencia se activó correctamente, darle clic a Confirm.

Nuevamente volvemos a la columna de lado izquierdo y entramos a Site & HCC, luego a HikCentral Connect. Aquí se pueden ver los distintos servicios que hay y en el de Cloud Video Management se marca que ya se está utilizando 1 de los 9 canales.

Para registrar licencias de vehículos o alarmas se siguen los mismos pasos a excepción del momento de agregar canales, vehículos o zonas según sea el caso, cada uno en su apartado correspondiente.