NXRadio
NXRadio - Crear Departamentos

Los Departamentos permiten organizar de forma independiente los radios y canales de cada uno de sus clientes.

Jorge Rubio avatar
Escrito por Jorge Rubio
Actualizado hace más de una semana

Después de iniciar sesión en la plataforma, haga clic en la pestaña Departments.

Para agregar un departamento:

• Haga clic en el botón Add.

• Ingrese el nombre del Departamento y seleccione Submit.

Una vez que haya seleccionado un departamento, verá las pestañas de nivel de departamento, que se muestran a continuación.

Pestañas de nivel de departamento

Pestaña

Descripción

Settings

Modifica el departamento. Haga clic en la pestaña editar.

Users

Ver su lista de usuarios. Agregue, edite y configure todos los aspectos de cada usuario para este departamento.

Groups

Crear, eliminar y modificar grupos de comunicación.

Templates

Cree y modifique plantillas de configuración de nivel de departamento desde esta pestaña.

RTP Gateways

Vea y modifique cualquier puerta de enlace RTP asignada a este departamento. Comuníquese con Soporte para obtener más información.

Map

Ver usuarios registrados en el mapa que actualmente están conectados y reportando su ubicación.

Associations

Ver o modificar asociaciones entre departamentos.

Tracks

Ver los movimientos de los usuarios a lo largo del tiempo.