NXRadio
Instalar NXRadio o TASSTA En Cualquier Dispositivo PoC

Esta es una guía para instalar NXRADIO o TASSTA en cualquier equipo compatible que no cuente con PLAYSTORE.

Arath Sosa avatar
Escrito por Arath Sosa
Actualizado hace más de una semana

En este artículo podremos encontrar dos formas distintas de poder instalar o actualizar cualquier .APK en un dispositivo que cuente con sistema operativo Android como los radios PoC.

Primero debemos de descargar él .APK que utilizaremos en nuestro dispositivo, este mismo lo podrán descargar desde la página de SYSCOM directamente en el tipo de licencia que se empleará. Siempre podemos encontrar el .APK más reciente en la sección de descargas, en los siguientes botones se encuentran las licencias que SYSCOM distribuye:

Este es un ejemplo para descargar el .APK, el procedimiento se emplea para cualquier licencia antes mencionada.

Hacer clic en la imagen para ampliar

Como Instalar Cualquier .APK Con VYSOR

En este apartado veremos como instalar un .APK con la aplicación de Vysor.

Vysor es una herramienta gratuita para Windows que habilita la posibilidad de controlar remotamente cualquier smartphone Android desde la pantalla de tu PC. El programa muestra una pequeña pantalla en la que podremos ver todo lo que tenemos en nuestro móvil.

Una vez instalado Vysor en nuestra computadora y que sea ejecutado podremos verlo de la siguiente manera.

Debemos conectar nuestro dispositivo con un cable de transferencia de datos a la computadora para que nos aparezca la visualización. (Nota: Si el cable no es de transferencia de datos no podremos visualizar el equipo en nuestra computadora, es recomendable utilizar el cable incluido en el equipo).

En caso de no poder visualizar el equipo en Vysor

Si no puede visualizar el equipo por Vysor es necesario realizar un procedimiento en nuestro dispositivo. El procedimiento que debemos seguir se encuentra haciendo clic en el siguiente apartado, de esta forma nos dirigirá a un video.

Presionamos el botón "View Device" después de unos segundos se instalará Vysor en nuestro dispositivo y podremos ver la ventana espejo de nuestro equipo.

Hay ocasiones en que nuestro dispositivo nos solicitará el siguiente permiso, es necesario dar en permitir, si no hacemos este paso no podremos visualizar el equipo.

Ubicamos él .APK que le instalaremos al dispositivo, lo arrastramos en la pantalla y soltamos en cualquier parte cuando se coloque el recuadro verde.

Una vez que soltemos la aplicación se instalará en automático y podremos verla al cabo de unos segundos.

Hacer clic en la imagen para agrandar

Como Instalar Cualquier .APK De Forma Manual

Conectamos nuestro equipo PoC a la computadora con un cable de transferencia de datos. (Nota: Si el cable no es de transferencia de datos no podremos visualizar el equipo en nuestra computadora, es recomendable utilizar el cable incluido en el equipo).

Debemos de colocar el dispositivo en modo de transferencia de datos.

• Para esto debemos de desplegar el menú superior, haciendo un movimiento con nuestro dedo de la parte superior de la pantalla hacia abajo.

• Seleccionamos el tipo de uso de USB.

• Colocamos el equipo en modo de transferencia de datos.

De esta forma podremos visualizar el equipo en nuestra computadora como si fuera una USB.

Debemos ubicar en nuestra computadora él .APK que necesitemos instalar y copiarlo a la memoria interna del dispositivo. Solo copiamos y pegamos él .APK.

Hacer clic en la imagen para ampliar

En nuestro dispositivo PoC buscaremos el .APK que acabamos de transferir en su memoria interna.

• Ubicaremos File Manager o Gestor de archivos.

• Seleccionamos Internal shared Storage o Almacenamiento interno compartido.

• Nos desplazamos hacia abajo o donde ubicamos él .APK.

• Ejecutamos el .APK seleccionándolo.

• Damos en instalar

• Es necesario aceptar los permisos que aparezcan como en el siguiente ejemplo:

Hacer clic en la imagen para ampliar