SaaS - Software como un Servicio
HikCentral Connect
HikCentral Connect - Registrar dashcam AEDI5042G4

Pasos para registrar una dashcam AEDI5042G4 en la plataforma de HikCentral Connect.

Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

El primer paso es conectar la dashcam y presionar el botón de Wi-Fi.

Entrar a la Configuración del Wi-Fi, y conectarse a la red HIKVISION-G4-XXXX con la contraseña: Hik12345.

Descargar y abrir la APP IndustrialDashcam.

Al abrir la aplicación se muestra la siguiente pantalla, presionar Connect.

A continuación, entrar a la pestaña superior de Settings.

Seleccionar la opción de Network Parameters.

Luego entrar a 4G Network Settings.

Verificar en la parte inferior que en SIM Card Status diga Card Included y en Network Status diga Available. Luego en la esquina superior izquierda presionar la flecha hacia atrás Back de color azul para volver a la página principal de Settings.

Seleccionar la última opción, Platform Parameters.

Abrir nuevamente la última opción, EZVIZ Platform.

Y activar el botón de Enable Platform.

Aparecerá el siguiente mensaje que se reiniciará tu dispositivo al darle OK.

Finalmente corroborar que el procedimiento fue exitoso observando como la luz del 4G se mantiene encendida y ya no parpadeando.

El siguiente paso es entrar a la interfaz de HikCentral Connect, en el menú dentro de General entrar a Gestión de recursos.

En Dispositivo elegir Dispositivo a bordo para luego en la barra superior presionar el símbolo de + Añadir para agregar el dispositivo nuevo.

Llenar la siguiente información.

En la parte de abajo escribir el Número de matrícula del vehículo así como seleccionar o añadir una nueva área. Al finalizar presiona el botón azul Añadir.

Te redireccionará a la siguiente pantalla con un mensaje en la parte superior donde dice que la Operación fue completada.

Para verificar el video de la cámara en el menú de lado izquierdo seleccionamos Video y luego Videovigilancia, se abrirá en el apartado de Vigilancia por vídeo.

Por último, seleccionas tu área, el número de matrícula y el canal que quieras ver lo arrastras hacia el lado derecho.