Hikvision
Como asociar y desvincular el control remoto a la barrera Modelo DS-TMG4B0-LA/4M
Como asociar y desvincular el control remoto a la barrera Modelo DS-TMG4B0-LA/4M

Mostraremos como asociar el control remoto a nuestra barrera Modelo DS-TMG4B0-LA/4M y asi mismo el como eliminarlos en caso de robo.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Una vez colocado la batería de nuestro control este mostrara un led al presionar cualquier botón por lo que podremos saber si esta energizado de manera correcta,

nuestra barrera incluye 2 controles pero estos no están vinculados .

Como primer paso es importante identificar nuestros botones de programación.

Nuestro proceso para agregar controles es muy sencillo debemos presionar nuestro boton #4 con la indicación de Copy o Deled, dejándolo sostenido por 3 seg aprox.

posteriormente presionaremos cualquier botón y con esto ya tendremos vinculado nuestro nuestro llavero.

En caso de robo o extravió y deseamos borrarlo, se borraran todos los llaveros agregados ya que no es posible un borrado individual.

para realizarlo el proceso es el siguiente.

Presionamos nuevamente nuestro boton #4 con la indicación de Copy o Deled por mas de 15 seg aprox. y se escuchara un sonido constante y todos nuestros llaveros quedaran eliminados.