Ajuste de limites de Barrera Modelo DS-TMG4B0-LA/4M

Mostraremos el ajuste de limites superior e inferior de nuestra barrera Modelo DS-TMG4B0-LA/4M

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Mostraremos los pasos a realizar para el ajuste de los limites de nuestra barrera ,esto debido a que la entrada lo requiere o la superficie donde fue instalada no es uniforme causando que nuestro brazo se observe con una inclinación incorrecta.

Para realizar el proceso comenzaremos con el ajuste vertical.

presionamos nuestro boton#1 UP y ajustamos manualmente hasta tener nuestro Angulo deseado, posteriormente presionamos y dejamos sostenido nuestro botón #4 copy/delete y el botón #1 UP hasta escuchar un tono de sonido. nuestra barrera quedo grabada en esta posición.

ahora para grabar nuestra posición horizontal presionamos nuestro botón #3 DOWN y ajustamos manualmente nuestra posición ,para grabar presionamos y dejamos sostenido nuestro boton #4 copy/delete en combinación con el botón #3 DOWN y nuestra barrera guardara la posición.