SaaS - Software como un Servicio
HikCentral Connect
HikCentral Connect - Cómo crear cuentas adicionales y asignarles permisos
HikCentral Connect - Cómo crear cuentas adicionales y asignarles permisos

En este artículo se explican los pasos para crear cuentas adicionales y asignarles permisos a estos usuarios dentro de HikCentral Connect.

Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

El primer paso es entrar a la plataforma de HikCentral Connect.

Para Añadir un rol entramos a Administración de sistema, en la columna izquierda seleccionamos Cuenta y seguridad, luego la opción de Roles y el ícono + Añadir.

Se llena la siguiente información y se realiza la Configuración de permisos en la parte inferior.

Para añadir usuarios volvemos a la columna izquierda, seleccionamos Usuarios y en la barra superior presionamos + Añadir para crear cuentas adicionales.

Se llena la siguiente información con los datos del nuevo usuario.

En la parte inferior se seleccionan los Privilegios que cada usuario, se puede marcar de los roles ya existentes (la descripción de cada uno se encuentra a su lado derecho).

Cuando se llene la información del usuario, darle clic al botón Añadir y continuar.

Y aparecerá el siguiente mensaje de que se añadió correctamente.

En caso de que se agregue una cuenta ya existente, aparecerá el siguiente mensaje.

Si vuelves a la pestaña principal de Usuarios ya se puede observar al que se acaba de crear.

Al usuario le llegará un correo con la invitación a HikCentral Connect.

Para eliminar alguna cuenta únicamente se marca el recuadro que contiene al usuario que se desea eliminar y se oprime el botón de Borrar.