NXRadio
Como desactivar la ubicación a tu NXRADIO
Roque Ruiz avatar
Escrito por Roque Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Dentro de su cuenta administradora de NXRADIO (portal.nxrad.io), podrá desactivar la ubicación de su radio, esto nos ayuda para que el solo radio administrador tenga desactivada su ubicación y solo el pueda detectar los radios de trabajadores.

El proceso seria en la opción de USUARIOS seleccionar el radio a desactivar la ubicación, entrar a Edit Feature Keys, posicionarnos en la venta de Location Features y desactivar la opción Send Client Location.

Con eso estaremos desactivándole la ubicación al radio.