EZVIZ
EZVIZ - Activar licencia para grabación en la nube EZVIZ.

Como activar una licencia de cloud en un dispositivo EZVIZ

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación le mostramos los pasos para activar una licencia de cloud EZVIZ en un dispositivo EZVIZ.

1.- ingrese a su cuenta de EZVIZ y seleccione el dispositivo añadido en el cual activara la licencia de cloud.

2.- Seleccione el engrane somo se ve en la siguiente imagen, paso 1 y sigas los pasos marcados en rojo.

En la parte superior derecha aparecen 3 puntitos selecciónelos, paso 4.

Cualquier detalle, contacte el departamento de ingeniería SYSCOM.