GPS y Localizacion Vehicular
ELD
¿Cómo exportar registros de Bitácora Electrónica ELD?
Sylvia Rodríguez avatar
Escrito por Sylvia Rodríguez
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo exportar registros de Bitácora Electrónica ELD?

Cuando coincidimos con un Oficial de la DOT es necesario descargar o exportar los registros obtenidos de mi Aplicación para compartirlos con el Oficial

En la siguiente guía se indica el proceso para realizarlo:

Recordemos siempre estar conectados a una red o contar con nuestro servicio de datos activos para hacer el envío de documentación. Además de tener encendido nuestro Bluetooth.

2. Después de ello en nuestro menú vamos a seleccionar la alternativa de "Exportar Ficheros de Datos ELD" para ello vamos a seleccionar el icono seleccionado en color naranja donde aparece nuestros datos de Horas de Servicio

3. Una vez que dimos clic en el icono nos despliega el siguiente menú y seleccionamos el apartado de Exportar Ficheros

4. Vamos a dar clic ahí para seleccionar la herramienta en que deseamos exportar los Logs donde viene la información de nuestras Horas de servicio, tenemos la posibilidad de exportar los ficheros enviando a un correo electrónico, a la nube de la FMCSA, por medio de una USB conectado al puerto del dispositivo que tiene nuestra App o de manera local en el almacenamiento de nuestro dispositivo