Hikvision- FocSign Lite, configuración general de programa para publicidad en DS-D60C-B y pantalla.
Hikvision- FocSign Lite, configuración general de programa para publicidad en DS-D60C-B y pantalla.
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

El modelo DS-D60C-B con el software FocSinf Lite nos permite aprovechar monitores y pantallas comunes para transmitir imágenes de publicidad por HDMI, comerciales, ofertas, menús, cámaras, DVR´s/NVR´s, páginas WEB, a través de la RED cableada por medio del software FocSign Lite o bien por medio de USB sin necesidad de Invertir en una pantalla especial.

Configuración Inicial.

1.- Abrimos el software e inicializamos la caja de transmisión DS-D60C-B con un usuario y contraseña, para poder darlo de alta al software.

2.- Accedemos a Terminal Managment y CMS Registration

3.- Ingresamos los parámetros de RED correspondientes al equipo.

1.- Adding Mode: ADD by IP

2.- Terminal IP Adress: xxx.xxx.xxx.xxx (IP del equipo)

3.- Terminal Name: Nombre para el equipo.

4.- Terminal Password: Contraseña de activación.

Una vez configurada el Alta del equipo nos debe aparecer Online.

Crear Programa.

1a.- Ingresamos a Control Panel y Create Program. para generar una plantilla del programa.

2a.- Creamos un nombre de programa y seleccionamos que tipo de pantalla tenemos, en este caso para el DS-D60C-B Untouchscreen Program y la orientación de la misma (Landscape).

Así se muestra la pantalla inicial del proyecto que vamos a configurar y las opciones que podemos programar.

Nota. Podemos Agregar un máximo de 32 Paginas por presentación.

3a.- Editamos el template a lo que queramos presentar en nuestra pantalla (Videos, imágenes, Texto, Documentos, aplicaciones, reloj, canales IP, web URL, stream media, audios).

1b.- Page Name. Nombre de la hoja

2b.- Background Color. Color de fondo de la Hoja

3b.- Background Picture. Imagen de fondo de la hoja, opcional (JPG, PNG, BMP)

4b.- Play Mode. Modo de Reproducción de la hoja (Cutom, Loop Play, Auto)

5b.- Play Duration. En Custom de 0 a 604800s.

Nota. Máximo podemos agregar 4 secciones de slides por hoja. Ejemplo. 4 canales IP (NVR´S/DVR´S/CAMARAS IP).

En el caso de WEB URL, máximo podemos agregar 2 por hoja y los 2 espacios restantes para otros slides diferentes.

4a.- En Preview (6) podemos visualizar el acomodo de los slides que agregamos en cada Hoja. El tamaño de estos se puede ajustar libremente.

Guardamos el Proyecto y pasamos a generar el Horario de presentación en Create Schedule.

Crear Horario.

1c.- Seleccionamos el Programa Creado y configuramos el modo presentación.

A.- Day.

B.- Week.

C.- Custom.

D.- Loop Play

2c.- Tiempo de Intervalo de presentación.

A.- 10 min.

B.- 15 min.

C.- 30 min.

D.- 1 Hora.

E.- 2 Horas.

Arrastramos el programa creado a cada lapso de tiempo, asignamos el tiempo por cada una y damos en Release para continuar.

Nota. Máximo se pueden agregar 8 programas por horario configurado.

Enseguida nos arrojara a la siguiente pantalla para terminar y cargar el programa a la terminal.

1d.- Seleccionamos Release to terminal, para enviar el programa al Box DS-D60C-B.

2d.- Agregamos un nombre a la presentación. Task Name

3d.- Seleccionamos la terminal a la que vamos a mostrar el programa y 4.- Release al final.

El software nos mostrara el avance de carga de los archivos hacia la terminal, una vez llegado el 100% se mostrara en pantalla el programa generado.

Nota. Podemos agregar hasta 30 dispositivos/pantallas digital Signage, a partir del numero 31 requiere licencia, es una licencia por dispositivo, consultar con Ingeniería cualquier duda.

vídeo

Éxito.