GRANDSTREAM - LEDs de estatus GWN76XX

En este articulo se muestran los patrones de los leds de estatus de APs wifi Grandstream

Osvaldo Zarco avatar
Escrito por Osvaldo Zarco
Actualizado hace más de una semana

Cuando trabajamos con puntos de acceso wifi, estos suelen tener un led indicativo el cual nos dice de manera rápida que sucede con el equipo, si está encendido correctamente, aprovisionado, en proceso de actualización u otro. Sin embargo esto no esta estandarizado por lo que cada fabricante maneja una secuencia o color distintos, en este articulo se comparte el caso de los equipos GWN7XX de Grandstream como se ve en la tabla:

Estado de LED

Indicación

APAGADO

La unidad está apagada o fuente de alimentación anormal.

Verde parpadeante

Actualización de firmware en curso.

Verde solido

Actualización de firmware exitosa.

Rojo parpadeante

Eliminar esclavo emparejado: restablecimiento de fábrica iniciado.

Rojo sólido

La actualización del firmware falló.

Púrpura sólido

Unidad no provisionada.

Azul parpadeante

Aprovisionamiento de unidades en curso.

Azul solido

La unidad se aprovisiona correctamente.

Blanco parpadeante

Se utiliza para la función de ubicación del punto de acceso

Amarillo

Desconexión de malla.

Fuente consultada: