EZVIZ
EZVIZ- Como vincular cámara de EZVIZ a panel de alarma CS-A1-32W
EZVIZ- Como vincular cámara de EZVIZ a panel de alarma CS-A1-32W

Como añadir una cámaras de EZVIZ a un panel CS-A1-32W

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

A continuación le mostramos los pasos para agregar una cámara EZVIZ al panel de alarma y tener fragmentos de video cuando suceda un evento.

Nota: Es importante tener los dispositivos en la misma red (Celular, Panel y Cámara) de no ser así No se podrá vincular la cámara con el Panel.

Paso 1: Una vez que se ingresa en la aplicación es necesario seleccionar un accesorio del que desea añadir al Panel (Contacto, Sensor PIR, etc. )

Paso 2: En "Ajustes" elija la opción de "Vinculación inteligente".

Paso 3: Después seleccione la cámara que desea añadir al panel , cuando este añadida correctamente le indicara "El dispositivo ya esta vinculado".

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!