Configuración básica de Radar Mod.DSTMG034 mediante WIFI.

Mostraremos los pasos para la configuración de nuestro radar ya que cuenta con un alcance de 3 a 6 mts.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Indicaremos la configuración correspondiente para nuestro radar Modelo

DSTMG034.

El modelo indicado una vez energizado nos crea una señal wifi ,en la cual entraremos directo al radar y podremos realizar las configuraciones como ajustes correspondientes.

Una vez energizado en nuestro movil nos mostrara nuestro RADAR lo seleccionamos y su pasword es 123456789, nos indicara que la conexión es correcta.

Ya seleccionado descargaremos en la app el programa STJ79 el cual nos servirá para la programación.

Ejecutamos nuestro programa y activamos para poder tener acceso a las configuraciones.

Como recomendación y para observar los parametros de nuestro dispositivo seleccionamos visualizar parametros de radar

Y nos dará la siguiente información.

Para realizar el ajuste o modificación de los mismos es en PARAMETRO

SETING .

de esta manera podremos manipular cada una de sus características.

Y de esta manera podremos realizar el el ajuste o cambio de cada uno de ellos