Ruptela - Detección de Jamer
Carlos Wong avatar
Escrito por Carlos Wong
Actualizado hace más de una semana

Para habilitar la detección de Jammer se puede hacer de la siguiente manera:

Configuración de la detección de interferencia GSM

Para habilitar la detección de interferencia GSM, tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Inicie el configurador y seleccione su dispositivo en la lista desplegable.

2. Haga clic en el botón Options en la sección IO events. Se abrirá una nueva ventana llamada IO settings.

3. Seleccione una ranura vacía titulada Disabled, en la cual se habilitará el nuevo parámetro.

4. Encuentre y abra la lista desplegable ID. En la lista, encuentre y seleccione GSM/UMTS jamming (interferencia GSM/UMTS).

5. Marque la casilla Enable para habilitar el parámetro. El nombre del parámetro se mostrará en la ranura.

6. Abra la lista desplegable DOUT1 o DOUT2 y seleccione GSM jamming block (bloqueo de la interferencia GSM). Si el bloqueo de interferencia GSM está habilitado en una de las salidas digitales, no estará disponible en la otra.

7. Tras seleccionar GSM jamming block en una salida digital, se aparecerá una caja titulada Min. duration. Aquí tenga que especificar por cuánto tiempo (en segundos) debe detectarse la interferencia hasta que se desencadene la salida digital.

8. La configuración ya está completada, cierre la ventana IO settings y envíe la configuración al dispositivo

9. Cambie el Event on a Change

10. Cambie Priority a High