HIKVISION
Hikvision Hybrid Pro - Ingresó por Navegador Web y Conexión de Wi-Fi
Hikvision Hybrid Pro - Ingresó por Navegador Web y Conexión de Wi-Fi
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para conocer la IP que tiene el panel es posible utilizar el software SADP para escanear la red y visualizar el equipo.

Ingresar la IP en el navegador web.

El usuario y contraseña variarán dependiendo de si el panel esta registrado en Hik-Connect o no, si esta registrado es necesario usar las credenciales de la cuenta de Hik-Connect, si no esta registrado se utiliza el usuario "admin" e "instalador" con las claves que se hayan generado.

Conexión a Wi-Fi

Una vez que se ingresa a la configuración se puede configurar el Wi-Fi

1. Ingresar al menu de "Comunicación"

2. Ingresar al apartado de "Wi-Fi"

3. Seleccionar la red a la que se desea conectar

Por último solo es necesario colocar la contraseña del SSID seleccionado.