HIKVISION
Hikvision Hybrid Pro - Registrar Panel Híbrido DS-PHA64-LP en Hik-Connect
Hikvision Hybrid Pro - Registrar Panel Híbrido DS-PHA64-LP en Hik-Connect
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

El panel de alarma híbrido DS-PHA64-LP permite registrarse directamente en Hik-Connect o activarse por medio de la IP local.

En esta guía se mostrará cómo registrar el equipo directamente en Hik-Connect, para esto una vez que se haya ingresado a la aplicación, es necesario dar clic en el icono de "+".

Y solamente es necesario hacer el QR a la cámara del dispositivo móvil.

La aplicación mostrará el modelo y el número de serie del equipo para poder verificar que esta correcto.

Al agregarse el equipo a Hik-Connect tomará las credenciales de la cuenta con la que se está registrando.

La aplicación mostrará los permisos que se cederá a Hik-Connect.

La aplicación permitirá cambiar el nombre del dispositivo

Finalizado el proceso se mostrará el panel en la aplicación de la siguiente manera.

Es posible ingresar al panel para revisar las áreas, la configuración, los dispositivos, etc.

Incluso se puede visualizar el estado del mismo panel.