Sin Categoría
Hikvision Hybrid Pro - Configuración de Datos Móviles AX PRO Comunicación por GSM (3G/4G)
Hikvision Hybrid Pro - Configuración de Datos Móviles AX PRO Comunicación por GSM (3G/4G)

Central de monitoreo.

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para utilizar la comunicación GSM con el panel DS-PHA64-LP es necesario adquirir e instalar el modelo DS-PM2-S(AU) y colocar un SIM de datos en alguna de las ranuras que soporta el módulo.

Una vez instalado es necesario ingresar a la configuración del panel al menu de "Configuración", en el apartado de "Red Celular".

1. Entrar en el menu de configuración

2. Entrar al apartado de red celular

3. Coloca los datos del carrier correspondiente al SIM

4. Dar clic en guardar

Los siguientes datos son para Sim Telcel:

*Código PIN: 1111

*APN: internet.itelcel.com

*Nombre de Usuario: webgprs

*Contraseña de acceso: webgprs2002

Si se utiliza un microsim30m2m serán los siguientes datos:

*Código PIN: 1111

*APN: m2m.tele2.com

Si se utiliza un SIM de otra compañía es necesario consultar los datos con dicha compañía.