Sin Categoría2
ProSeries - CONEXIÓN A RED WIFI

El siguiente artículo muestra el proceso para conectar el panel a una red wifi

J
Escrito por Jose Manuel Quezada Mendoza
Actualizado hace más de una semana

El panel PROSERIES tiene la cualidad de poder conextarse a internet. Para ello, desde la pantalla principal del panel podemos acceder al menu de opciones diversas que posee el panel. Como primer acción, hay que seleccionar el símbolo de las tres barritas como se muestra en la siguiente imagen.

Posteriormente hay que deslizar el menú de opciones hasta encontrar la opción “Settings” coomo se muestra en la siguiente imagen. Y se debe seleccionar la opción “Wi-Fi” par poder acceder a la configuración de red.

Sin embargo, el panel solicita que se ingrese el PIN de seguridad. Para este caso, ese código es 4112.

Después se selecciona la opción de “Wi-Fi Networks” para poder acceder a las redes disponibles que hay en el lugar.

En este caso, a la cual se conectó el panel es la que está encerrada con el círculo azul como se ve en la siguiente imagen.

Después de realizar lo anterior, es necesario ingresar la contraseña de la red Wi-Fi a la que se quiera conectar el panel como se muestra en la siguiente imagen.

Finalmente, después de haber ingresado la contraseña de la red a la cual se conecta el panel, para finalizar se selecciona la opción que se encuentra en la esquina superior derecha como se muestra en la siguiente imagen.