Sin Categoría2
ProSeries - Enrolamiento del llavero inalámbrico

El siguiente alrtículo muestra el proceso de vinculación del llavero inalámbrico de la serie Pro

J
Escrito por Jose Manuel Quezada Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Contar con llaveros en nuestro sistema de alarma facilta mucho a la hora de armar, desarmar o activar una alerta de pánico de forma rápida y sencilla desde un botón.

Es importante señalar que el panel puede tener vinculados hasta 32 llaveros modelo PROSIXFOB.

A continuación se muestra el proceso de vinculación.

Como primer paso, se debe acceder al menú de opciones que nos ofrece el panel tocando el ícono que se encierra en la siguiente imagen. Después dirigirse al apartado de “Tools” como se muestra.

Para ingresar a ese apartado es necesario ingresar el código de instalador “4112”.

Una vez dentro del menú de “Tools”, se debe seleccionar el apartado de “Programming” para acceder a la programación del panel como se muestra en la siguiente imagen.

Al ingresar al menú de programación se puede tener acceso a diferentes configuraciones que se pueden modificar en el panel. En este caso, seleccionamos el menú “Peripherals” que corresponde a los dispositivos periféricos o inalámbricos como se muestra a continuación.

Luego de realizar lo anterior se debe seleccionar el ícono que está encerrado en la siguiente imagen para agregar un nuevo dispositivo.

Una vez hecho esto, el panel entrará en un estado de recepción. En ese momento es necesario presionar cualquier botón del llavero para que este emita una señal y el panel pueda recibirla.

Y, finalmente, se logra la vinculación del llavero cuando aparezca una pantalla de configuraciones como la siguiente.