Sin Categoría2
AXPRO - Apertura de chapa magnética con control

El siguiente video muestra el funcionamiento del relevador de Hikvision de la serie AXPRO para aperturar puertas

J
Escrito por Jose Manuel Quezada Mendoza
Actualizado hace más de una semana

El control inalámbrico de la serie AXPRO permite tener algunas funciones especiales que se pueden vincular a otros dispositivos para realizar diversas mecánicas.

En este ejemplo se muestra el video de funcionamiento para aperturar una chapa magnética utilizando el control y el relevador para realizar el evento con un botón.