ZKTeco
ZKTeco - Señalización de acceso con semáforo utilizando un biométrico
ZKTeco - Señalización de acceso con semáforo utilizando un biométrico

El siguiente artículo muestra la conexión para activar un semáforo e indicar el acceso permitido o denegado

J
Escrito por Jose Manuel Quezada Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Utilizando la salida de relevador que contiene el biométrico PROFACEX de la marca ZKTeco se puede realizar el control de diversos dispositivos electrónicos.

En este ejemplo, se utiliza el lector para señalar con un semáforo el acceso permitido de un usuario o, en caso contrario, indicar señalar cuando el acceso sea denegado. Adicionalmente, se integró un PROR400 que funciona también como una alternativa de acceso utilizando un llavero en caso de que la persona no esté registrada, pero se requiera su ingreso.

El diagrama de conexión es el siguiente: