HID Global - Selección de Impresión a color o en Blanco y negro para el reverso de las tarjetas en ASURE ID.
HID Global - Selección de Impresión a color o en Blanco y negro para el reverso de las tarjetas en ASURE ID.
Emmanuel Flores Nava avatar
Escrito por Emmanuel Flores Nava
Actualizado hace más de una semana

Para imprimir a dos caras y a color, requerimos el modelo de impresora FARGO DTC 1500 051405 con el ribbon a color 045623; además de contar con una licencia de ASURE ID activa (puede ser versión EXPRESS 86412 que permite impresión a doble cara, entre otras funciones). Considerar kit 50616.

¿Por que si selecciono impresión a dos caras, y tengo el ribbon de color, el reverso de mi tarjeta sale en blanco y nergro?

Figura 1. Diseño de plantilla para impresión a dos caras.

En el software diríjase a la ruta File > Print Template > Properties (figura 2). Considerando que ya cuenta con la impresora previamente conectada, con el ribbon insertado.

Figura 2. Edición en propiedades de impresión.

Impresión a dos caras:

En la ventana de preferencias de impresión en la sección Supplies, puede apreciar el tipo de ribbon insertado. En la sección Dual Sided debe seleccionar la opción Print Both Sides (impresión en ambas caras).

Figura 3. Preferencias de impresión en la DTC1500.

Selección impresión a color o a B/N.

La opción Split 1 Set of Ribbon Panels determina si el reverso se imprime en B/N o a color. Con base a su requerimiento, debe marcar sus casillas como se muestra a continuación:

Ambas caras a color: Anverso (Card Front) y Reverso (Card Back)

Una cara a color y otra en Blanco y Negro: Anverso (Card Front) a color y Reverso (Card Back) en B/N.