HIKCENTRAL PROFESIONAL - Agregar cámara de Reconocimiento Facial a HikCentral
HIKCENTRAL PROFESIONAL - Agregar cámara de Reconocimiento Facial a HikCentral
David Yair Alvarado Herrera avatar
Escrito por David Yair Alvarado Herrera
Actualizado hace más de una semana

Para añadir las cámaras de reconocimiento de reconocimiento facial al sistema HikCentral Profesional es necesario tener la licencia de FACE&BODY.

La licencia es por cada cámara ANPR a añadir (HC-P-FACIAL/1C)

Tiene que asignar la licencia al canal FACIAL.

Entre a al WEB CLIENT en la opción “Maintenance and Management”

Enseguida tiene que crear el grupo de comparación.

Video -> Intelligent Recognition -> Face Comparison Group

En el grupo de comparación de rostros añade todas las personas que serán reconocidas, en resumen esta creando las listas blancas o negras.

Puede agregar de la misma base de datos del modulo de PERSON o se crea una persona nueva.

Posteriormente configure la tarea de reconocimiento facial.

Video -> Intelligent Recognition -> Intelligent Recognition Task -> Face Comparison

Seleccione la cámara de reconocimiento facial, grupo de comparación y porcentaje de similitud.

Para finalizar los eventos se representaran en el CONTROL CLIENT así como las búsquedas avanzadas.

NOTA: La cámara debe estar previamente configurada