M2M SERVICES
M2M - Añadir un comunicador MQ03-LTEM-FIRE a un panel Vista128FBPT
M2M - Añadir un comunicador MQ03-LTEM-FIRE a un panel Vista128FBPT

En este artículo se muestra la conexión y programación para el envío de eventos a través de un comunicador para paneles de incendio.

Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

Conexión:

Tomamos las terminales de Tip (verde) y Ring (rojo) del panel a través de un cable RJ31X conectado a la línea telefónica del panel.

Programación:

a) Entramos a programación colocando Código de instalador + 8000

b) Colocamos *94 dos veces hasta llegar a la página número dos.

c) Ingresamos *00 y después seleccionamos un número de 1 a 8 para indicar con cuantas particiones va a trabajar el panel.

d) Presionamos *99 dos veces para regresar a la página 0 y a continuación tecleamos *91.

Colocamos el número de partición a la que deseamos habilitar reportes de eventos.

e) Ingresamos al campo *32 y colocamos el número de abonado de la partición añadiendo un “0” antes de cada dígito. Ejemplo si el número de abonado es 1234, tecleamos “01, 02, 03, 04”. Presionamos *

f) Repita los incisos d y e por cada partición que haya habilitado en el inciso c

g) Colocamos *33 e ingresamos el número telefónico a reportar (puede ser cualquier número) ej. 123456789