EPCOM- Configuración de movimiento de PTZ por medio del puerto RS485 en la cámara EPMD4XV2
EPCOM- Configuración de movimiento de PTZ por medio del puerto RS485 en la cámara EPMD4XV2

EPCOM- Configuración de movimiento de PTZ por medio del puerto RS485 cámara EPMD4XV2

Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Para asignar una dirección al modelo de cámara EPMD4XV2 es necesario seguir los siguientes pasos:

(Para realizar esta configuración previamente debe estar correctamente conectado nuestro RS485 o en su defecto conectado correctamente con coaxial para configurar por coaxitron)

1.Ingresar al Menú OSD de nuestra cámara llamado el "Preset 95"

2.Ingresar a "System information" con los controles PTZ (flecha derecha)

3.Con los controles PTZ seleccionamos la opción "SOFT ADDR"

4.Con el botón de IRIS + de los controles PTZ accedemos al menú "SOFT ADDR" para con las Flechas del control PTZ seleccionar la dirección que necesitamos asignar a nuestra mini PTZ.

5.Por último como quedó configurado en la interfaz de nuestro grabador.